Твои милые сны...

Твои милые сны
заставляют меня любоваться
Каждым солнечным утром
на изгибы всех линий твоих.
Я почти не сержусь
и лишь молча даю отоспаться,
Ведь мне так полюбился
звук шагов твоих ножек босых.

Я к тебе подойду,
И что делать с собой - не представлю.
Твои губы прекрасны -
постоянно хочу целовать.
Вот зайду, скажу "Спи,
я лишь тихо простынку поправлю",
Ну а сам поцелую
и, проказник, из спальни бежать.

Я пытаюсь уснуть,
но любуюсь тобой беспрестанно.
Твои веки порою
будто дёргает бешеный тик.
Ты сейчас крепко спишь,
хоть обычно ты очень спонтанна...
И движенье - ошибка,
ведь бездвижен красивый твой лик.

...................

Твои милые сны
вероятно, подобны тоннелю.
Мои горькие слёзы
всё идут, хотя падают ввысь.
Ведь ты всё ещё спишь...
уже двадцать шестую неделю.
Ну а я всё скучаю.
Я скучаю. Ты слышишь? Очнись.


Рецензии