Субботний вечер

И вроде-бы нет повода для грусти
Чего-же ты сидишь повесив нос?
Вот на кровати тихо дремлет кошка
Прикрыв своею мягкой лапкой нос

Ну, не сказать что ты ей так-уж нужен...
Но любит-же по своему тебя!
Ты-в теплом доме, стужа - за  окошком ,
Тут - чай горяч, онлайн твои друзья...

И все-ж тебе чего-то не хватает
И грусть с печалью ты перемешав
Осознаешь внезапно, понимаешь.
Что некому пролить на брюки чай

Что за печаль? Ну будут чище брюки?
Задаст мне кто-нибудь нелепейший вопрос
А знаете, я-б лучше постирал их
Чем в одиночестве бежать свой жизни кросс...


Рецензии