То самое актуальное весеннее

2010

Бетонные клетки не могут вздохнуть:
В квартире под крышей рассыпали ртуть
И перекрыли тем самым путь к лёгким.

От пыли и дыма замёрзли глаза,
В подъезде застыли часы и года
И оборвали тем самым путь к нервам.

Бессмысленный март, а за ним и весна
Плетётся ночами к уставшим домам,
И открывает тем самым путь к сердцу.


Рецензии