Последняя строчка

2010

Опущен занавес, аплодисменты смолкли;
Осталось лишь одеться и уйти.
Театр одного актера -
С температурой и вне зоны доступа сети.

Сквозь снег и ветер, тихие кварталы;
От роли к роли проще выживать.
Театр одного актера - 
С гастролей на бездонную кровать.

Таблетки на столе, на полках, в ванной;
Обыденный привычный натюрморт.
Театр одного актера - 
Он снова превратился в морг.


Рецензии