Я без тебя

Я без тебя совсем плохая,
Ни спать, ни есть… не хочется даже жить.
Я не хочу верить в то, что тебе чужая.
Если уйдешь, мне некого будет любить.

Я без тебя наплакала литры соли.
Слезы – вода, но это моя беда.
Я так мечтала съездить с тобою к морю.
Что же теперь? Куда теперь деть меня?

Я без тебя глупая, злая дура.
Чушь говорю, ревную, скулю как пес.
Жаль не могу рисовать с натуры.
Жаль, что и ты ко мне не прирос.

Я без тебя…. Молю тебя – возвращайся!
Если не ты, то кто тогда? Кто? Скажи!
Я без тебя… Прошу тебя – оставайся.
Я не хочу убивать наше «мы». Прости.


Рецензии