Отторжение великана
Но и тебя в иных мирах
опять не примут.
Сам от себя закроешься ладонью.
Наветам примул и цикория
останешься служить...
По телу
пропустишь уходящие дома на тонких стебельках.
С их лиственных цитат проглотишь
птенцов усмешки,
покачаешь
во след ладонью
И ляжешь спать посередине своих крыльев,
которым ты - не царь.
Свидетельство о публикации №112111711266