Любовь снежная

Когда снега,тепло забрали,
метели здесь- все про-мели ,
любовь с тобою прошагали,
мы наше счастье пронесли.

А жизнь идёт ,своей дорогой,
и нам любовь ,осветит путь,
давай любимая родная,
споём с тобою,что нибудь.

А снег морозом закрепился,
любовь ещё сильней была,
и наше счастье дорогая,
согреет души- и дома.

И закружим мы с холодами,
они отступят и тогда,
весна придёт и снова снами,
любовь, тепло, и ты и я.


Рецензии