Доверие - защита слабых...

Доверие - защита слабых.
Навстречу протянув ладонь,
Смотреть в глаза щемящим взглядом
И им молить: меня не тронь

И пронеси свои напасти,
Все горе прочь... Но так нельзя
У жизни выпросить для счастья
То, что с собою навсегда,

В карман сложив, навек оставишь.
День прожит и откинут прочь.
Скажи мне милый, как узнаешь
То, что теряешь в эту ночь?


Рецензии