Александру Башлачёву
Все достойны любви, потому стали тише.
Колокольчиков нить обвязала запястье
И гитара беспечно заляпана счастьем.
И срывалась Душа - сладко дёргалось тело,
В нежном свете своём Душа где-то летела.
Хриплой и вечной молитвой шаманской
Билась о стёкла клеток грудных.
Бились стёкла - болью и лаской
Мёртвых легко превращали в живых.
Песня лилась - сердца открывались.
С последним аккордом Душа возвращалась.
Стекольная крошка резала глаза...
Когда ты летел из окна, Башлачёв,
Где летала твоя Душа?
Свидетельство о публикации №112111711245
Александра Алекс Алёшина 29.05.2013 06:24 Заявить о нарушении