Равновесие
Стабильность системы равна единице,
Колышутся ветви, замолкли все птицы,
И листья опали, льдом лужи покрылись,
Животные в норах панически скрылись,
В молчании разума сердце колотится,
Как-будто бы кто-то за мною охотится...
На улице тихо. Слышен лишь ветер.
Взглядом орлиным цепко заметил:
Молчанье. Стабильность равна единице.
И хочется в угол нервно забиться.
Всё предсказуемо. Всё в равновесии.
Цифры в расчётах и строчки в поэзии,
Шаги и дыхания, сердце удары,
Датчики, схемы, приборы, радары...
Как птица мне хочется нервно забиться...
Стабильность системы равна единице.
Свидетельство о публикации №112111701124
Сергей Малый 17.11.2012 02:58 Заявить о нарушении
Спасибо))
Анастасия Химера-Смирнова 17.11.2012 03:12 Заявить о нарушении