Недочеловеки

Оглядываюсь, и жизни нет желания на веки.
Вокруг не люди, вокруг лишь недочеловеки;
Вокруг меня паскуды, твари, образины
Не выбраться из этой бытия трясины.

Им, подонкам, прихвостням, ублюдкам,
Все похую, как грязным проституткам.
Распять бы их и выпустить кишки наружу,
Спалить живьем и похуй, если я Завет нарушу.


Рецензии
Вот это я понимаю - доброта с базукою в руках.)))

Ричард Лев   18.11.2012 09:02     Заявить о нарушении