Твой мир

Мне нравится твой дивный мир,
Ведь он такой уютный.
Как жаль, что я не твой кумир,
И я не кот приблудный.

А то вселился бы к тебе,
Прилег бы на крылечке.
Судьбой - игравшей на трубе,
Мечтающий о печке...


Рецензии
Тепло от прочтения) Приятные эмоции...
Удачного Вам нового дня!

Оксана Нездийминога   17.11.2012 23:34     Заявить о нарушении