Лето

Всегда нас лето привлекает,
Своими фруктами, теплом.
А солнце весело мигает,
В огонь нас окуная днем.
Где жаримся мы, как котлеты,
Безжалостно весь дух забрав.
На постном масле, среди лета,
Но без гарнира и приправ.


Рецензии