Каспий

Ах, почему?  Клад  величайших  Имён
Для  Писания, не  дошедших  со  времён,
Мужьям  Знания,  ввергнутых   в  спор
Не  подымешь,  из  глубин  водных  штор???


Сколько  полчище  и  армада   взгляд,
С  поле  брани  крик, плач  и  лязг,
Ручьи   крови  из  людских   поток,
Лежат  в  пучине  и  невЕдом  срок???

...................................
....................................

А  волны,  на  глади  свето-дня
Пляшут  Лезгинку  с  ветром  чтя...
И  берег,  изливаясь  в  ритмах  судьбы,
Ждёт  мелодию   будущей   мольбы    


Рецензии
интересно у вас вышло!

Сабина Стрешнева   18.11.2012 02:15     Заявить о нарушении