Однажды?

Однажды ты проснешься в мире
Легком как первый снег в сонном сквере
Все темное останется в мутной квартире
Все грустное в стареньком плеере

И все застынет в мутном тумане
Как будто планете зажегся красный
Лишь только взгляд между нами
Теми кто вчера еще был несчастен

И снова солнце покажет свет
Играясь им по перламутру
Ты улыбнешься и скажешь привет
А я прошепчу доброе утро


Рецензии