Скоро наступит зима...
Скроются грязь и сырость,
Сбудется все, что снилось.
Счастья придет кутерьма.
Скоро наступит зима,
И запах хвойный, иголки,
И огоньки на елке
Просто сведут нас с ума.
Скоро наступит зима
Дети кругом рассмеются,
Снежное белое блюдце
Спустится на дома.
Скоро наступит зима,
И, несмотря на метели,
Вьюги печальные трели,
Нас всех согреет она.
Скоро наступит зима...
Свидетельство о публикации №112111711058