ночь с автоматом

я не могу держать себя в руках,
в ногах и голове!
хочу купить огромный бант
и подарить весь мир тебе.

ночная улица уютнее перины, приятно так шататься
по ней. и ты со мной, внутри меня самой.
а супермаркет, как  каток, немного разбежаться
и полетели правой впереди ногой.

ночи, когда мы в разлуке, вовсе не хочется спать,
тогда я пою тебе, внимательно слушай!
цветок у меня в груди излучает свет.ах, если б я умела летать,
я бы уже давно не шаталась, а грела тебе варежками уши.

я люблю когда твои глаза улыбаются,
как тогда, когда в них отражались костер и я.
автомат с игрушками отдать синего зайца стесняется,
он подарил мне два крохотных мячика один для тебя, а другой для меня.

пусть они будут талисманами нашей настоящей детской любви.


Рецензии