Не имеет значения

День исчезает по капле стремительно,
Бьёт по мишени предупредительный,
Краска стекает из вены по правилам.
Просто ушла, ничего не оставила.
Кратким сигналом известие продано,
Новый удар, жизнь будто обглодана.
Курс на пит - стоп и обновление -
Можно стирать свои впечатления.

Полный абсурд. Предательство совести.
Все говорят, нет печальнее повести.
Вуайеризм - снова как должное.
Ночь без тебя, всё невозможное.
Колкий сарказм, ты улыбаешься.
В этот момент ещё больше нравишься.
Свет украдёт всю недосказанность.
Не заберёт он лишь только привязанность.

Что-то сказать друг другу пытаемся,
Но вот опять мы в итоге ругаемся.
Новый блицкриг - ты так настроена.
Это тупик. Точно, подстроено.
Мир слишком мал, вновь удивляешься.
Твой белый флаг - ты не меняешься.
Тут нет границ - не обозначены,
Письма мои все давно перехвачены.

Ты говоришь, что спасёт медитация.
Поздно. Домой. Прошла дегустация.
Ты позвонишь, невразумительно
Скажешь, что всё здесь отвратительно.
Я за тобой. Песня по радио.
Наша любовь - последняя стадия.
Адреналин. Стёрты сомнения.
Это теперь не имеет значения.

16 ноября 2012


Рецензии