Спасибо вам я снова говорю!!!
- Спасибо ВАМ мои Друзья ,
мои ЗНАКОМЫЕ,родные !!!
- Спасибо ВАМ что в трудный час ВЫ рядом ,
- ВЫ со мною... -
СПАСИБО что готовы выслушать ,
принять...сказать...услышать...промолчать ....
- ЗА ВСЁ ,-за всё СПАСИБО ВАМ мои РОДНЫЕ !!!
спасибо всем кто КЛАСС поставил !!!
Спасибо ВАМ !!!-я снова говорю !!!
- кто солидарен со СЛОВАМИ ....
что вырвались когда то из души ....
- ЖЕЛАЮ ВСЕМ иметь таких же как и у МЕНЯ !!!!
- что бы в любой из жизни МИГ
ВАМ было смело у кого спросить СОВЕТА,
кому сказать - Я ВЕРЮ... ПОМОГИ !!!!
- и ЖИЗНЬ тогда намного ярче
для всех засветиться В округе
ЯРКИМИ огонёчками СЧАСТЬЯ !!!!!
(((К-С 1.11.2012 )))
Свидетельство о публикации №112111711030