Между нами
Но устала я ждать новых идей...
Между нами снова дождь стеной, но мы
С тобою идем по свету.
И мне кажется, ты не со мной опять...
Между нами онять целой жизни эскиз.
Нам лишь нужно понять, что мы падаем вниз.
Между нами снова дождь стеной, но мы
С тобою идем по свету.
И мне кажется, ты не со мной опять...
Свидетельство о публикации №112111711020