Сколько лет...
ты где-то там в столице,а я по-прежнему во тьме.
я и дальше пишу для тебя эти строки,
и как ни странно продолжаю видеть тебя во сне.
я устала от нашего /не/общения,
от своих молитв и усталых глаз.
Я посылаю на небо свои сообщения,
но долетают только обрывки фраз...
До тебя мои мысли тоже ведь не доходят,
Замерзают где-то на пол пути
Может когда-нибудь они все же тебя догонят
И мы сможем друг друга с тобою найти.
Свидетельство о публикации №112111711014