Я всегда другой для тебя... Из давно забытого 1992

Я всегда другой для тебя...
Минувший,
И -
Грядущий тебе вдалеке...
Я всегда-
Другой для тебя...
Потому что -
Я...
Только ожидание того,
Что сбывается
После меня...


Рецензии