Судный день
Планеты построятся в ряд
Так судный день начинается
Ученые нам говорят
Что ждет нас, прекрасное зрелище?
Иль страшный наступит момент?
Погубит парад человечество?
Живое все сгинет навек…
Нибиру к земле приближается
Посланцем из ада летит
И если Господь не вмешается
Никто нас не защитит
Всплакнет над землей Богородица
Скорбя о постигшей беде
Была ты для нас помощница
Заступница на земле
События грядут печальные
Но в сердце надежду храню
Молитвою величальною
Я деву Марию молю…
Прости нас, о Мать Непорочная!
За все, что в безумии творим
Спаси нас молю, Богородица
И землю спасти помоги
Прости, что грешили по жизни мы
Не ведая правды и лжи
Поверь, нас самих не радует
Что сами по жизни творим
Прошу я за всех невинных
Спаси их и сохрани
За всех родных и любимых
Помилуй прошу и спаси
Помилуй тех кто оступился
Болящих в обиду не дай
И тех, кто едва народился
И старцев не обижай
И тех, кто в душе открытой
Умеет нести красоту
Кто может парить на крыльях
Кто людям дарит мечту
Тех, кто не обижен талантом
И тех, кто умеет любить
Пусть жизнь будет им наградой
Помилуй их и спаси….
Прошу, заступись Богородица
Пред Господом за всех нас
Прошу, пусть беда отложится
Пусть даст человечеству шанс…
Свидетельство о публикации №112111701097
Максим Ковалишен 03.01.2013 18:06 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 03.01.2013 19:45 Заявить о нарушении