ты обиды моей.. не стоишь!
Тобой восхищалась я милый , а ты был входным билетом
И после того что было, от ярких моих восторгов
Трясутся мои колени.. подвисла на ЭТО и только!
Обиды моей не стоишь,слезинки не раскидаю
Ты так же, когда то завоешь, а я в уголке ПОИГРАЮ !!
И после того что было и после ночных пируэтов..
Ты низок , своим эгоизмом и ядерным нынче ответом
Обиды моей не стоишь, тебя я совсем отпускаю
Во лжи, уж тонуть довольно....с другой ТЫ, конечно я знаю
Бесстыден невозмутимо.. играешь с огнём и только
Жалею что я любила...наивной была девчонкой
А время отрезок потерянный...ты взвоешь .. похуже волка
Когда я тебя любила,ТЫ ДЕЛАЛ МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО..
-----
Из паутины выбиралась, и знала ж , рядом с тобой топь
Я как могла сопротивлялась,а для тебя ..пусть всё потоп
Свидетельство о публикации №112111710958