любить значить бить?

Любовь это Вселенная,
Слово существительное,
Вещество,алхимия
Любовь не глагол,не действо
Любить значить бить
Иль битым быть любя,
Люблю значит
Быть с тобой хочу я
Нельзя любить Бога
Любить Любовь
Это уже агрес-си-я
Надо просто Им быть
В себе Любовь взрастить
Найти в себе Божество
И понять свое убожество
В своем желание любить...


Рецензии