Влечение

Глотая сердце -  поедая с него образ,
Располагаешь к частым встречам и ухмылкам,
Потребности не чувствуешь затылком,
А тем что расположен между ног.

Ноздрями ощущаешь запах тела,
И в нём отталкиваясь прямо вправо влево
Ныряешь похотливо и несмело,
Не понимая края потолок.

Такое вот художество эмоций,
Сквозь клавишы возникло в байтов прах,
От вида ароматной сладкой кожи,
С влечением в зелёных островах.


Рецензии