нечаянно...

нечаянно сдвинулись стрелки

часов, что на башне в душе

и веремени бег, секунды разведка

все сдвинулось с мертвой,

на том чердаке....


нечаянно, так, без присутствия мысли

отчанно так просвистели "Пора..."

и если б не ночь в чердаке том зависла

я б убежала, тихонько с утра....


нечаянно, звонко, ломались все кости

и с криками "Хватит" смеялась она

ты знаешь, я не звала ее в гости...

она сумасшедшая, шприцем вводилась сама....


нечаянно мир стал внутри чердака...

нечаянно так поломалась судьба...

серьезная я, не найду оправданий для бардака...

серьезная я ... полюбила слегка....


и окуналась, и снова сломалась..

и боль претерпела, и слезы пила...

и сделала б все, лишь бы осталась...

но выгнала б прочь, что б ты жила....


нечаянно

звонко

и колко...

сломалась душа...

я не останусь,

лишь бы ты ушла.


Рецензии