Об этом нужно говорить...

Об этом нужно говорить,пока он жив!
Пока открыта дверь и светят звезды,
Пока ты рядом с ним,глаза закрыв,
Об этом нужно говорить,пока не поздно!

Об этом нужно говорить,приняв душой
Бесценный дар,врученный,кем-то,свыше,
И возвращаться,невзначай,ночной порой
Об этом нужно говорить,пока он слышит!

Об этом нужно говорить в недобрый час,
Когда смертельный приговор на рану выжат,
Сжимать его ладонь надеждой фраз,
Об этом нужно говорить,пока он дышит!

Об этом нужно говорить,пока он жив!
Пока открыта дверь и светят звезды,
Быть рядом с ним,глаза на миг,закрыв,
Об этом нужно говорить,пока не поздно!


17/11/2012г.


Рецензии
Очень хорошо Вас понимаю.

Марем Нохчиева   09.03.2013 21:48     Заявить о нарушении