Вдруг мат в стихах поставит Слову мат? Вопрос Музе

Витает в поэтичных нишах мат.
Хочу спросить пророка тьмы и света
И чадо Бога и стихий - поэта:
- Вдруг мат в стихах поставит слову  мат?

- Ты, что благой словесности верна,
Что вдохновеньем неуёмным мучишь,
Стихо-творца` подруга и жена -
Тому ли подопечных тайно учишь?

- Сколь ни создай для совершенства мер,
Всё не имётся человеков роду:
Средь искренних всегда есть лицемер,
В среде здоровых есть всегда уроды.

Чему один читатель в виршах рад,
Другому - грязь, порок и разложенье.
Когда есть спрос - нагрянет предложенье
На всё: на свет и тьму. На рай. На ад.


          17.11.2012 г.
(Фото-источник: kentavr-art.ru)


Рецензии
Растает ночь, настанет утро.
И схлынет с сайта мозгопудра!

Алексей Галактионов   18.11.2012 07:22     Заявить о нарушении
Алексей, если бы всё было так просто...
Уторо пришло - а за ночь модераторы всю "хрень" удалили!
Рассуди-ка ещё, кто "гений", а кто так - негатив стравить вышел.
:-)

Карелин Олег   18.11.2012 11:07   Заявить о нарушении