метафоРа, амфоРа, Ра-а-а

метафоРа ,амфоРа, Ра-а-а
аморфная сущность бытия-я
Ра наполняет амфору стиха-а
метафорным эфиром.
поэ-зи-я-я -я
она безформенна,аморфна
Божественна всегда
она на землю к нам пришла
от Ра-а-а-а


Рецензии