Я не силён...
И голосом я тоже не силён.
И не владею сильным я ударом,
И мышцами я не обременён.
Своим материальным положеньем
Я тоже, к сожаленью, не силён.
И хоть есть ум (а вместе с ним сомненья),
Но денег нет. И я не удивлён.
Свидетельство о публикации №112111710899