Ненавижу!
И на это есть много причин
Не вернут мне расположение духа ни сотни блюд
Ни тысячи литров вин
Любовь - причина первая всегда
Я мучаюсь и злюсь, я ее даю, но не хотят со мной делиться ей
Я боюсь, что она не придет никогда
Ну да бог с ней!
Гранит науки вслед за чувством светлым
стоит след-в-след. Мириады крепостей
Из формул и дат, из тетрадей и книг, я не могу окинуть даже взглядом беглым
Ну да бог с ней!
Я плакаться могу уж очень долго
Но смысла в этом я не вижу
Затыков очень, очень много
Ненавижу!
Свидетельство о публикации №112111710898