А я ее любил

А я ее любил…
Дышал лишь только ею,
Когда я уходил
Она была моею…

Я сделал этот шаг,
От страха, от испуга,
Хотела стать женой,
Была она подругой..

Я испугался, да
И развернулся в раз
И убежал назад,
А должен жать на газ…

И вспомнив все и вся,
Все взвесив до песчинки
Я понял она та-
Моя лишь половинка…

Бегом назад туда,
Туда, где моя прелесть
Но там лишь пустота
Она была моею…



Когда я уходил…
17.11.12


Рецензии
Сочувствую , знакомо

Игорь Егоров 3   17.11.2012 23:26     Заявить о нарушении
Мне, слава Богу, не знакомо. Не понятно откуда взялось все это, кино наверное так действует)))

Ленуськин   17.11.2012 23:29   Заявить о нарушении