Мой милый...
ты слышишь дыхание?
струящийся,
ласковый шёпот?
едва
увижу я плеч твоих
очертания,
на землю сойдет
перелиною мгла.
мой милый,
объятий сумрак
нас сбережет
от непрошенных глаз.
я возле тебя...
почувствуй…
вдыхаю лунность.
стены исчезли
сегодня
для нас.
скользят дымкой
пальцы
и трепетным, млечным
покроют кожу
сиянием тепла.
с тобою
моя безграничная
нежность...
нельзя нам расстаться.
еще не пора.
мой милый,
мой свет,
мой источник надежды,
ты только услышь
меня в тишине...
с тобою я…
рядом…
рядом, как прежде.
хотя прикасаюсь теперь
лишь во сне…
Свидетельство о публикации №112111701089