Не факт

Не факт, что правильно жила.

Но всё ж жила, а это важно?

Кому-то в радость я была.

Кому-нибудь совсем неважной.

Любила очень горячо

И отдавала всё, конечно.

Хотела б отдавать ещё,

Но так не честно, жизнь не вечна.


Рецензии