Как просто всеберу перо, бумагу
Рисую жизнь подобно магу..
Воображенью одному
Себя доверить я могу.
Стереть ,убрать из жизни все,
Что к разрушению привело
Так просто все...берем перо,бумагу
И наполняем жизнь звучаньем водопада.
У солнышка возьмем тепла,
У гор попросим серебра,
Рисуем жизнь...детей..семью...
Вдруг ..озаренье....
Я ЛЮБЛЮ!!
Свидетельство о публикации №112111710840