Да, я знаю, очень горько

Да, я знаю,  очень горько,
Очень горько расставаться,
Голову склонить и плакать,
И вернуть назад пытаться.

Ты не любишь. Это - горько.
Это значит не увижу,
Это разочарованье
И в себе и в своей жизни.

Не увижу... Это - бездна.
И без дна и без надежды.
И манящей колыбельной
Смерти голос будет нежный.


Рецензии