Заразки

Жили-были две заразки,
И одна любила сказки.
И просила, и молила
Ей почаще их писать.
А вторая - вот заразка,
Даже стих (не то что сказку)
То ленилась, то забыла -
В общем, заставляла ждать.

И тогда взяла заразка
(Первая) большую сказку,
Да в обложке покрупнее,
И как даст второй прям в лоб.
А вторая с той указки
Чуть не потеряла глазки,
И взяла блокнот скорее,
Чтобы не вогнали в гроб.

Собственно, мораль у сказки:
Я люблю тебя, заразка)


Рецензии