Я говорю с тобой стихами

Я говорю с тобой стихами.
Они, как слезы, как прибой.
Я говорю с тобой стихами
про все, что связано с тобой.

Душа моя всегда открыта
для радости и для любви.
Стихи читаю,как молитву,
и жду - ты только позови!

Тебя я ждать не обещала,
а вышло все наоборот.
Стихов я много написала,
пошла на новый поворот.

Куда он выведет, не знаю,
не знаю, что нас дальше ждет.
Опять стихи я сочиняю
и жду, когда тот день прийдет.


Рецензии