НАШ ДОМ

Загулили голуби
На моей стене.
Хоть деревья голые -
Голуби при мне.
Не страшны им зимние
Ветры, холода.
Они очень сильные,
Смелые всегда.
Им не надо зернышек -
Просто так сидят.
На рассвете солнышко
В комнаты манят.
Засмотрелись многие,
Кому виден дом, -
Кони быстроногие
Понеслись на нем.
Вечное движение
Пусть волнует нас.
Дарит вдохновение
С крыльями Пегас.
Стены мы украсили -
Радуется взгляд.
Дом ликует красками,
Голуби летят...


Рецензии