Полынь - трава
Божье дерево,
Слово горькое,
Величавое.
На стебле – слеза –
Ведьмины глаза
Непокорные,
Да судьбы венок –
Из проклятия.
Ах, полынь – трава,
Ты уйми озноб
Покаяния.
Выпью я вино,
Вино – отворот:
Сладость – в горечи,
Страх русалочий…
Сбереги меня,
Ты, полынь – трава,
Не трави меня
Сладкой горечью.
Боль бессилия –
Исцеление.
Свидетельство о публикации №112111701070