абсурдно но правда 3
А есть такие , которые сначала говорят , потом снова говорят , потом еще и еще...
Никогда словам первых не поверит тот , кто не видел их поступков.
А вот вранью вторых верят все , особенно первые =)
Свидетельство о публикации №112111710699