За дружбу..

Давайте друзья посидим у костра,
И кто- то куплеты затянет!
Огонь не погаснет всю ночь до утра,
Пусть дружбы союз крепче станет!

И пальцы коснутся гитары струны,
Чудесные звуки услышим!
Вдруг чувства подступят душевной волны,
Мы песней прекрасною дышим!

И голос красивый уносится вдаль,
И звездный парад исчезает,
С искрой улетает былая печаль,
Заря впереди наступает!

Нас музыка вместе сплотила друзья,
Всем сердцем своим захватила,
И входит поэзия день ото дня,
В сознание наше, всей силой!

И пусть процветает любовь среди нас!
Поднимем повыше бокалы,
И выпьем вина поскорее сейчас,
За дружбу, чтоб крепкою стала!

 


Рецензии