За коррупцию взялись

Вдруг, от куда не возьмись
За коррупцию  взялись,
Только  выглядит все так,
Что и здесь у нас бардак.
Сердюков совсем не прост
-Он получит новый пост,
Кто-то лишь условный срок,
Ну какой получим прок?
Миллиарды утекали,
Но правители  не  знали,
Что кругом  растут дворцы,
Строят их не  мудрецы.
Со старой лампой Алладина,
А реальные мужи
Поднимают  этажи.
Ну,кому  все  это  нужно?
Ведь тем более так дружно
За строительство взялись,
Столько  денег - зашибись!
Куда смотрела наша власть?
Надо  было так упасть,
Закрывать на  все  глаза,
Отпустить все "тормоза".
И теперь мы слышим "звон",
Результаты даст ли он?


Рецензии