Ведь я гуманитарий

Первый куплет:
Я слишком привыкла к тебе,
Пора бы уже отвыкать,
Пора бы забыться в вине,
Пора бы лечь поспать.
Я слишком  привыкла к тебе,
Пора бы тебя разлюбить,
Иначе мне в этой войне
Похоже не победить.
Приеду под утро,
Я так люблю с тобой рядом спать.
Я знаю порою,
Легче просто забиться в кровать.
Припев:
И я забиваю, (на всё)
И я улетаю.
Я просто не решаю
Больше ничего.
Ведь я гуманитарий,
С тобою не в запаре,
И душу мне взрывает
Просто от всего.
Второй куплет:
Мне слишком с тобою легко,
Проблемы швырнула за дверь.
Душою лечу далеко,
Прошу мне просто поверь.
С тобою уходит тоска,
Хоть знаю, источник её,
Причина и повод пока
Отсутствие твоё.
Кружка горячего кофе,
Дым твоей сигареты, ах.
Сегодня я с тобою только,
Позволь мне быть от мира в бегах.
Припев.
Третий куплет:
Мне трудно поверить в то, что
Влеченью пора уходить,
Поскольку друзьям разве можно
С такою страсть любить.
С тобою спокойны все мысли.
Слёзы тихо, однако, бегут.
Не волнуйся ты лучший в жизни
И не прошёл напрасно наш труд.
Я снова приеду под утро.
Снова тревоги начну забывать.
Я снова обниму тебя и просто
Забьюсь в твою кровать.
(Посвящается А. М. proxy)


Рецензии