осень зябнет
Осень зябнет у подъезда, отражаясь в стылых лужах.
Сердоликом сквозь туманы тлеет тало солнца свет.
Мир , разбитый недомолвкой , никому из нас не нужен,
Осень плюшевой игрушкой поглядит нам дико вслед.
Той, забытой на скамейке в постороннем раннем детстве,
Той, которую забыли , несмотря на « несмотря»…
Как оскома повторенья зона выученных бедствий.
Подсластим чаек вареньем - доживем до января.
Свидетельство о публикации №112111710643
Дубрик 19.11.2012 19:25 Заявить о нарушении