Одно

Дикой страстью окутаны
Телами спутаны
Нитями связаны
Едиными, непрерывными
Фразами
Соединены.
На двоих дыхание
Без расставания
Соприкасаясь
мыслями жонглируя
Телами вибрируя
Тихими ритмами
Оглушены
С тобой две мысли единые
Половина меня – ты
Тебя – я.
Такие разные
и одинаковые
Ты это
Я
Я тебя обниму крепче
Душе легче
А мы летаем над облаками
пытаясь неба коснуться руками
Такие разные, но одно
И всё равно.


Рецензии