Глупый мальчишка

Пустые сомнения
Пустые страдания
И нет больше времени
Ждать обещания
Прощай навсегда
Я уйду – не забудешь
Захочешь – поймёшь
Не захочешь – осудишь.
Мне сила нужна..
Чтобы, как за стеною
И чтоб не боялась я
Рядом с тобою
Но ты ведь не тот,
Кто мне в этом поможет
Я адрес забыла..
Мурашки по коже
Была бы с тобой
Только вот незадача
Совсем не твоя я
Подруга-удача.
Совсем не с тобою
Я рядом шагаю
Уже о другом я
Ночами мечтаю
Вновь пройден роман
И закончилась книжка
Ты просто несносный
И глупый мальчишка.


Рецензии