Состояние...
И снова ночь плачевна.
Вы сами отдаляете меня.
Всё!...Разговоры будут кратки и смиренны!
А может такова моя судьба?
Когда тебя угрюмо судят люди,
Не зная, какова твоя душа.
Они все думали, что там - трава посохла.
На самом деле - яблоня цвела.
Со всех сторон, тебя все обжигают,
Стараются тебя приговорить.
Но ты спасаешься священными словами.
Рассудит Бог! Не вам меня судить!
Свидетельство о публикации №112111710613