Россия-солдаты твои...

Россия-солдаты твои
Подняли врага на штыки,
Берлин взяли в солнечный май,
Победную,брат,наливай.

Мы выпьем и снова нальем
Походную песню споем,
За нашу беду и Победу,
И как попылили по свету.

За горечь военных потерь,
Нас мало осталось теперь,
Годы скосили ряды
Солдат той Великой войны.
       09.04.10-12.04.10 года. 


Рецензии